Wamenhan M. Herindra Menerima Penganugerahan Tanda Kehormatan Bintang Jalasena Pratama

Wamenhan RI, M. Herindra, menerima penyematan Tanda Kehormatan Bintang Jalasena Pratama, yang secara langsung dilakukan oleh Kepala Staf TNI Angkatan Laut, di Lobby Gedung RE Martadinata, Mabesal, Cilangkap, Jakarta. (Foto: Kemhan RI)

Jakarta, serayunusantara.com – Melansir dari laman Kemhan RI, Wakil Menteri Pertahanan RI (Wamenhan RI), M. Herindra, menerima penyematan Tanda Kehormatan Bintang Jalasena Pratama, yang secara langsung dilakukan oleh Kepala Staf TNI Angkatan Laut (KSAL), Laksamana TNI Muhammad Ali, di Lobby Gedung RE Martadinata, Mabesal, Cilangkap, Jakarta, Senin (27/11).

Sesuai Keputusan Presiden Republik Indonesia (Keppres) Nomor 30/TK/Tahun 2023, penganugerahan Tanda Kehormatan Bintang Jalasena Pratama ini merupakan wujud penghargaan dan penghormatan yang diberikan oleh negara kepada mereka yang telah menunjukkan kemampuan, kebijaksanaan, dan jasa luar biasa melebihi panggilan kewajiban, untuk kemajuan dan pembangunan TNI Angkatan Laut.

Selain Wamenhan, turut menerima anugerah Bintang Jasa ini adalah Direktur Jenderal Perencanaan Pertahanan (Dirjen Renhan) Kemhan, Laksda TNI Supo Dwi Diantara.

Baca Juga: Pertandingan Tenis Lapangan “Hari Bela Negara ke-75” Resmi Ditutup, Setjen Kemhan Raih Juara Pertama

Upacara penganugerahan Bintang Jasa ini dihadiri oleh Wakil Kepala Staf Angkatan Laut, Irjenal, Koorsahli Kasal, Asrena Kasal, Asops Kasal, Aslog Kasal, dan jajaran Pati di lingkungan TNI AL.***

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *