Irjen Kemhan Hadiri Sidang Pleno Khusus di Gedung Mahkamah Konstitusi

Irjen Kemhan RI Letjen TNI Budi Prijono menghadiri Sidang Pleno Khusus Penyampaian Laporan Tahunan 2023 dan Pembukaan Masa Sidang Tahun 2024, di Jakarta, Rabu (10/1). (Foto: Kemhan RI)

Jakarta, serayunusantara.com – Melansir dari laman Kemhan RI, Irjen Kemhan RI Letjen TNI Budi Prijono mewakili Menhan RI Prabowo Subianto menghadiri Sidang Pleno Khusus Penyampaian Laporan Tahunan 2023 dan Pembukaan Masa Sidang Tahun 2024, di Jakarta, Rabu (10/1). Sidang digelar di Gedung Mahkamah Konstitusi (MK) dan dibuka langsung oleh Ketua Mahkamah Konstitusi Dr. Suhartoyo, S.H., M.H.

Dalam sambutan, Ketua MK menyatakan bahwa salah satu tantangan besar Mahkamah Konstitusi dari waktu ke waktu adalah mendapatkan, meningkatkan, dan mempertahankan kepercayaan publik. Oleh karena itu, kepercayaan publik merupakan hal yang penting.

Baca Juga: Menhan Prabowo Tegaskan Pentingnya “Giant Sea Wall”

Sidang pleno ini turut dihadiri oleh sejumlah tokoh, di antaranya Ketua Komisi Yudisial Amzulian Rifai, Ketua Komisi Pemilihan Umum (KPU) Hasyim Asy’ari, dan Ketua Badan Pengawas Pemilihan Umum (Bawaslu) Rahmat Bagja, serta sembilan Hakim MK. Tampak juga hadir Wakil Ketua MPR Arsul Sani, Panglima TNI Jenderal TNI Agus Subiyanto dan Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *